Компания МасТТех начала проводить профориентационные встречи со студентами

Мархи_МасТТех

Компания МасТТех начала проводить профориентационные встречи со студентами, обучающимися по специальности «Архитектура».

– Мы считаем, что когда человек еще учится, ему очень важно понимать, где он может применить теоретические знания. Нам есть, чем поделиться с ребятами. И поэтому мы создали образовательный проект для будущих строителей и архитекторов, – говорит исполнительный директор компании Лейла Степанова.

14 июня в рамках образовательного проекта состоялась встреча студентов МАРХИ и конструкторов инжиниринговой компании МасТТех. Ребята узнали о новых тенденциях в фасадном строительстве, о возможностях сочетания разных стилей в одном фасаде и связанных с этим проблемах. Сотрудники компании также представили студентам обзор основных типов современных фасадных систем и светопрозрачных кровель, а также ответили на вопросы аудитории.

Компания работает на рынке с 2008 года и занимается разработкой и производством архитектурных алюминиевых систем Masttech для светопрозрачных конструкций, предлагая клиентам готовые и объектовые решения.