З

Азбука Masttech З

З – здание

Результатом строительства является здание – инженерное сооружение, которое состоит из взаимосвязанных конструкций. Фундамент, стены, перекрытия, двери, окна, лестницы – элементы наземных сооружений, которые представляют собой здания. Современные здания имеют разное предназначение:
– жилые,
– промышленные,
– транспортные,
– сельскохозяйственные,
– спортивные,
– торговые,
– развлекательные.
Интересно, что на строительство идет 25% всего производимого в мире алюминия. Это связано с тем, что алюминий – материал с высокой теплопроводностью. Эта характеристика позволяет создавать фасады, двери и окна на основе алюминиевых профилей. В первую очередь «теплых», сохраняющих комфортную температуру внутри помещения и позволяющих экономить на отоплении. Фасадные и оконно-дверные алюминиевые конструкции МасТТех обеспечивают хорошую звукоизоляцию – комплекса мер, которые направлены на снижение шума внутри помещения.
Антикоррозийные свойства и прочность алюминия позволяют снизить влияние осадков на здание и обеспечивают его долговечность. Способность металла принимать любые формы позволяет проектировать конструкции разных форм. А легкость обеспечивает позволяет минимизировать сроки возведения конструкций и значительно облегчает нагрузку на фундамент здания.
Конструкторское бюро компании МасТТех разрабатывает архитектурные системы нового поколения, удовлетворяющие современным требованиям архитекторов и застройщиков.