Производительность труда. Национальный проект.

МасТТех национальные проекты

Инжиниринговая и производственная компания МасТТех участвует в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости»

Участниками проекта могут стать только предприятия, годовой объем выручки которых составляет не менее 400 млн рублей. МасТТех – инжиниринговый и производственный холдинг, который занимается проектированием и производством алюминиевых архитектурных систем нового поколения. Своим клиентам компания предлагает готовые и объектовые решения, разработку уникальных инженерных решений, техническое обеспечение проекта, все необходимое для монтажа систем Masttech (включая инструмент и оборудование), обеспечение BIM-проектирования. В структуру холдинга входят инжиниринговое подразделение, отдел продаж, производственная база, которая включает в себя цех покраски, участок закатки профиля, участок производства закладных и соединительных элементов, фурнитуры.
По словам исполнительного директора компании МасТТех Лейлы Степановой, участие в национальном проекте «Производительность труда» поможет сотрудникам усовершенствовать необходимые профессиональные навыки и расширить круг профессиональных компетенций. Проект утвержден майским указом президента России Владимира Путина в 2018 году и реализуется на территории РФ с 2019 по 2024 гг. Производительность труда» направлена на внедрение в производство современных процессов и создание условий для ежегодного прироста производительности труда не ниже 5%. В рамках проекта оказывается адресная поддержка отечественных компаний, а также предлагаются системные меры, которые предоставляют индивидуальные решения и комплексные программы обучения с возможностью льготного финансирования.