МасТТех в проектах реновации.

МасТТех в проектах реновации

Реновация МасТТех

Компания МасТТех участвует в долгосрочных проектах. По словам генерального директора инжинирингово-производственного холдинга МасТТех Тимура Аль-Кассаб, «рынок сбыта нашей товарной группы можно разделить на два основных направления – реконструкция существующего жилого фонда и новое строительство, в том числе по программе реновации».

Соотношение «цена – качество», холодные и теплые профильные алюминиевые системы, позволяющие производить весь спектр светопрозрачных конструкций в том числе противопожарных, оптимизация конструкций обработки и сборки, увеличение при необходимости прочностных показателей систем для установки на высоте до 100 м и выше – абсолютные  преимущества систем Masttech.

На объектах реконструкции и реновации для балконного остекления используется холодный профиль. Для этой цели компания поставляет системы Masttech 22, для фасадного остекления на первых этажах используется система Masttech 38/50, для дверных конструкций — система Masttech 67/71. Для оконных конструкций используется система Masttech 61, специально разработанная для сегмента массового строительства. Так же на проекты реновации поставляются корзины для кондиционеров из алюминиевого профиля Masttech.

Компания участвует в программе реновации с ее запуска. К августу 2022 года завершено 22 объекта, на которые МасТТех поставила профиль и комплектующие системы Masttech 22  для 50 000 кв. м конструкций,  профиль и комплектующие для фасадного остекления Masttech 38  с входными группами Masttech 67 площадью 4 000 кв. м. На текущий момент в работе по программе реновации у компании более 10 проектов